Your browser does not support JavaScript!

國立東華大學 歐盟研究中心

2015歐洲魅影11/20(五)開跑!!!

時間:2015年11月20日(五)~2015年12月14日(一) 19:00開始放映

地點:國立東華大學人社一館文三講堂

【活動簡介】

歐洲魅影影展是自2005年起,由歐洲經貿辦事處以及上苑文化藝術一起共同舉辦,並長期受到各歐盟會員國駐台代表處以及中華民國外交部的支持。歐洲魅影舉辦的主要目的,是希望台灣民眾藉由欣賞歐洲電影的過程中,認識歐盟國家的文化,藝術和語言的多樣性。

2015年,第11屆歐洲魅影將於2015年11月19日-2016年1月17日,在全台各地30個放映點(中英文字幕、免費入場)播映來自歐盟17個國家的精彩電影。歐洲經貿辦事處與上苑文化藝術透過臺灣歐洲聯盟中心(EUTW)邀請台灣各大學校共同參與這項台灣與歐盟之間的文化交流盛宴,花蓮部分由國立東華大學歐盟研究中心協辦。今年東華歐盟研究中心續辦此影展,將於11月份舉辦,預計播放17部歐盟國家推薦之影片。

播放資訊詳看附件!

電影詳細資訊:http://www.teff.tw

 

 

主辦單位:歐洲經貿辦事處、上苑文化藝術

協辦單位:臺灣歐洲聯盟中心、國立東華大學歐盟研究中心

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼